Эксклюзивный поставщик продукции
TIGER на территории РФ
Контакты
Назад на главную

Для гурманов и не только

Активные люди не привыкли сидеть на месте. Они часто путешествуют. А работают там, где предполагаются командировки. Самый большой минус такого образа жизни – отсутствие полноценного питания. Приходится довольствоваться тем, что есть в кафе аэропорта, на заправочных станциях или у бортпроводницы. Лучшее, что можно взять с собой из дома в термосе – это суп и любимый сорт чая.

Компания Tiger расширяет горизонты традиционного использования термосов. Уже почти 100 лет японские инженеры совершенствуют свою продукцию. С ней вы ощущаете домашнюю теплоту в каждом путешествии. Благодаря сочетанию новаторских решений и современных материалов, термосы сутками сохраняют тепло. В командировках не нужно просыпаться на час раньше, чтобы приготовить еду. Вы не торопясь раскладываете еду уже с вечера.

Для гурманов разработаны термосы с вставными контейнерами. Не ограничивайтесь макаронами с котлетой или гречкой с сосиской. В комплект входит набор емкостей с герметичными крышками. Вы можете отдельно положить мясо, соус, гарнир, салат и даже суп. Вы получаете удобство
и расширенное меню. Не нужно «перелопачивать» весь гарнир в поисках котлеты.
Все блюда перед вами, как на ладони.
Для менее взыскательных подходят классические модели Tiger. Хоть еда и находится в одной общей колбе, есть ее все также удобно. В широкое горлышко входит любая ложка. А благодаря закругленному дну не скапливаются остатки по углам. Неважно какой глубины термос. Есть из него – сплошное удовольствие!

В дороге не всегда получается сразу и качественно вымыть термос. Остатки еды потом сложно отмыть, еще сложнее избавиться от въевшегося запаха. С Tiger это исключено! Внутренняя колба из нержавейки идеально отполирована. Там просто нет пор, в которые могут забиваться оставшиеся частички или проникать запахи. Смыть с зеркальной поверхности загрязнения очень просто. Достаточно один раз прополоснуть их водой. Это легко сделать даже в санузле поезда.

Производители термосов Tiger утверждают: постоянные командировки и путешествия – не повод отказываться от любимой еды!
Они сохраняют для вас тепло домашних блюд и выполняют все гастрономические капризы.

topper
topper