Эксклюзивный поставщик продукции
TIGER на территории РФ
Контакты
Назад на главную

Какой термос подарить

Выбираем подарок, исходя из стиля, функциональности и… личного отношения.
Не за горами новогодние праздники, и каждый традиционно начинает задумываться на извечные темы. Одна из них – это выбор подарков своим друзьям, родственникам, коллегам, соседям. Каждый предпочитает дарить что-то особенное. Современное «Я» возвышается над историческим «Мы». Это усиливает желание подчеркнуть индивидуальность получателя подарка, помочь ему выделиться. Как выбрать подарок, который пригодиться, а не будет пылиться на антресоли? Несколько моментов, на которые сейчас принято обращать внимание.

Во-первых, подарок должен быть стильным. Каждый человек по истечении срока юношеского максимализма определяется со стилем. Это касается одежды, которую он носит, музыки, которую слушает, мест, которые посещает. Достаточно проанализировать образ жизни и внешний вид человека, чтобы сделать определенные выводы. Молодому человеку, у которого студенческая жизнь в самом разгаре, прекрасно подойдет модная термокружка Tiger. Разные объемы, разные цвета – выбрать персональный подарок, который соответствует индивидуальному стилю, не так уж и сложно.
Как известно, время подарков ради подарков подходит к концу. Люди все чаще дарят вещи, которые не только красивы, но и функциональны. И получателю приятно, что о нем подумали, и дарителю – его презент пришелся к месту. Хороший пример такого подарка для сотрудника офиса – термос Tiger. Он и суп сохраняет горячим на протяжении 12 часов, и от необходимости стоять в очереди за бизнес-ланчем избавляет. А еще он служит много лет. В общем, удобно и функционально.

И третий критерий – личное отношение дарящего. Передать все то тепло, которое испытываешь к получателю подарка – задача не из легких. Для такой цели прекрасно подходит термос Tiger. Кто, как не он, прекрасно сохраняет тепло и согревает владельца на протяжении долгих часов? Символично и душевно.
Конечно, три вышеприведенных совета – не панацея. И у каждого, скорее всего, присутствуют собственные критерии, по которым он выбирает подарочную продукцию. Однако, моду, удобство и душевность до сих пор никто не отменял.

topper
topper