Эксклюзивный поставщик продукции
TIGER на территории РФ
Контакты
Назад на главную

Кофе и чай для офиса

Термосы Tiger можно позиционировать как новый тренд офисной культуры. Модели большого объема, например 4 литра, снабженные помповой системой, способны поддерживать длительное время температуру воды или напитка практически на уровне кипятка. 

С помощью помпы жидкость легко наливается в чашки. В термосе предусмотрена функция дозировки напитка, защищающая от ожогов. Большого объема хватит, чтобы напоить более 15 человек вкусным напитком.

Термос может быть очень полезен на офисных кухнях, где сотрудники могут сделать “перезагрузку”, пообщаться с сослуживцами и выпить чашечку чая или кофе. А благодаря вращающейся платформе, каждый работник может наливать напиток с удобной стороны. При совмещенных столах вставать не придется.

Для любителей молотого кофе – термос Tiger просто находка. Его крышка предусматривает установку приспособления с кофейным фильтром. Теперь наслаждаться любимыми напитками можно и в офисе. Даже без кофе-машины.

Благодаря автономной работе, термос подходит и для выездных мероприятий.  Объединив все плюсы воедино, можно сказать, что термосы Tiger – нужный и полезный помощник в офисе.

topper
topper