Эксклюзивный поставщик продукции
TIGER на территории РФ
Контакты
Назад на главную

Tiger – помощник в воспитании

Пожалуй, утверждать, что школьная среда вредит детскому здоровью – не совсем корректно. Однако, внимательные родители регулярно подмечают, что как только начинается новый учебный год, появляются и жалобы на самочувствие. Даже если все лето прошло без сучка, без задоринки. И дело тут не только в болезненных сверстниках, которые заражают других, или в психосоматике. Причин много. И часть из них мы можем устранить уже сегодня.

С первого сентября у детей меняется не только окружение. С обилием кружков и секций их день полностью перестраивается. Порой ребенок уходит рано утром, а возвращается только к вечеру. Забегает домой лишь днем поменять рюкзак на спортивную форму и снова в путь. По времени все занимает даже больше рабочего восьмичасового дня.

Себе на работе мы обустраиваем «кухню», берем домашние обеды или посещаем столовую. А что мы даем ребенку? Пачку печенья или сто рублей на буфет? Но шансы, что дети купят себе «первое, второе и компот» стремятся к нулю. Чаще все уходит на снеки, сэндвичи и бургеры. А питание всухомятку – прямой путь к проблемам с желудком и кишечником. Не помогают и напоминания о важности питья. Ведь если дитё, что и покупает, то явно какую-нибудь «колу», но никак не натуральное.

Вместо наставлений лучше положить утром в портфель термос Tiger с горячим чаем. Это отличная альтернатива газировке. Он сохраняет температуру вплоть до вечерней тренировки. И для кишечника это полезно.

Правда, не все школьники согласны брать с собой термосы. Одни показывают свою самостоятельность. Другие просто стесняются. Но с Tiger – это не проблема. С ярким красочным чехлом термос превращается в модный аксессуар и сопровождает ребенка везде. Нет рядом рюкзака? У термоса есть ручка через плечо. Так он оказывается рядом даже на «уличном» уроке физкультуры или природоведения. Ведь чашечка горячего чая в осеннюю ветреную погоду – это просто спасение от простуды.

 

При создании Tiger инженеры подумали и о детях, и о родителях. Амортизирующей вставке на дне термоса не страшны удары и падения. Ведь всякое бывает… А у детей оно бывает в два раза чаще. Про запахи даже речи не идет – внутренняя поверхность отполирована так, что частички еды не задерживаются. Сполоснул и готово, никакого длительного мытья. Вроде бы, мелочи. Только эти мелочи продлевают срок службы в разы.

Детские термосы Tiger – это залог здоровья ребенка и спокойствия родителей. Пусть горячий чай и не самое лучшее средство против простуды. Зато отличная мера для ее профилактики!

topper
topper