Эксклюзивный поставщик продукции
TIGER на территории РФ
Контакты
Назад на главную

Женщина XXI века: успеть все

Современная деловая женщина успевает сделать за день намного больше, чем точно такая же женщина в недалеком прошлом. Кто же ей помогает успешно вливаться в стремительный ритм жизни?
Автомобиль – не роскошь, а средство достижения целей. Каждый может назвать огромное количество преимуществ личного транспорта над общественным. От функциональных до статусных. И статистика только подтверждает, что личное авто уже давно перестало ассоциироваться исключительно с имиджем. Это, скорее, неотъемлемый атрибут. Более того, рынок предлагает такое количество комплектаций, что каждая женщина может приобрести помощника, который подходит именно для нее. Помощника, а не просто автомобиль.

Умение работать в условиях многозадачности – неотъемлемая черта успешного делового человека. И существует множество рекомендаций по развитию этого умения. Однако, как тупой карандаш надежнее острой памяти, так и органайзер куда удобнее, чем попытка удержать все в голове. Органайзер, планировщик задач, календарь, список контактов – все они сегодня благополучно уживаются в ноутбуке, планшете или телефоне. И ни одна успешная бизнес-леди не обходится без этих небольших, но исполнительных помощников.
Однако, работа – работой, а за здоровьем следить тоже нужно. Как за душевным, так и за физическим. Приготовить себе дома кофе именно той консистенции, которая нравится, — это выбор человека, который привык все контролировать. А вот, чтобы кофе оставался горячим – это уже заслуга термокружки Tiger. Продукция компании широко известна своими показателями по сохранению температуры и вкуса. Таким образом, приготовленный кофе радует свою хозяйку не одномоментно, а на протяжении целого дня.

Физическое же самочувствие напрямую зависит от того, как человек питается. А современный ритм жизни мало рассчитан хотя бы на основательный обед в середине дня. Многие предпочитают «перехватывать» на бегу, не особо заботясь о полезности такой пищи. В этом свете приготовленный дома обед выглядит намного предпочтительнее. Утром его достаточно разогреть и залить в термос Tiger. Можно быть уверенным, что и через несколько часов он будет по-прежнему горячим и вкусным. А плотно прилегающая крышка гарантирует, что содержимое не прольется, что бы ни происходило. С одной стороны, просто термос. С другой, горячий обед всегда с собой.
Таким образом, современная деловая женщина успевает и встретиться, и договориться, и спланировать, и насладиться вкусным кофе, и вовремя пообедать. Благодаря своим помощникам она успевает сделать все. И даже еще немного. Настоящий образец собранности и умелого планирования.

topper
topper