Эксклюзивный поставщик продукции
TIGER на территории РФ
Контакты
Назад на главную

Зимняя прогулка с Tiger

Зима не за горами и скоро наступит время катаний на горке, на лыжах, сноубордах и коньках.  А кто-то предпочитает на «ватрушке»-тюбинге, кто-то на ледянке, а кто-то на коленках. А если еще и трамплин есть, тогда счастье просто не знает предела. Словом, зимой активностей хоть отбавляй.

Как всегда, чувство голода подкрадывается в самый неподходящий момент. И тут либо продолжать веселиться на пустой желудок, либо заканчивать прогулку. Но есть и третий вариант – брать с собой на прогулку термос для еды. В него можно как налить суп, так и разлить впоследствии по тарелкам. Быстро и удобно. За счет широкого горла, диаметр которого больше, чем у стандартного термоса, эта процедура занимает считанные секунды.
А, например, в комплект модели MCW-P091 входят еще тарелка, крышка-кружка и ложка. И объем у него 0.9 л – хватит на несколько человек. Словом, термос для максимального удобства, если голод застал в момент штурма зимней крепости.

У тех же, кто проводит время налегке, на счету каждый килограмм. Поэтому для похода на лыжах хорошо подойдет небольшая термокружка.
В нее можно налить горячего чая или кофе, если по преодолении очередного километра начнет мучить жажда. Остановиться, передохнуть, глотнуть горяченького и снова – в путь!
С продукцией Tiger вылазки на зимнюю природу становятся еще приятнее и теплее!

topper
topper